Отпустите боль...

Время ведь проходит и должно быть легче,
А оно совсем наоборот,
Сердце кровоточит и душа болеет
И не найти подходящих слов...
Чередой событий, жизнь мы проживаем
И жалеем тех, кто ушёл от нас,
Что будет впереди , мы совсем не знаем,
Для каждого свой миг и час...

ПРИПЕВ:

Отпустите нам боль, я прошу Вас, родные,
Все те кто ушёл из жизни от нас...
Больно сердцу принять, что Вы для нас " неземные"
А мы забывшие и чужие для Вас...

В памяти храним, всё, что дорого нам,
Чтоб не растерять в момент расставания
И будет это оправданием перед Богом нам,
За все наши в жизни ожидания...
Нет, Вы не думайте, что забыли про Вас
Мы в сердце храним, Вы для нас теперь Святость
Ваш образ теперь, подобен образу Богам
И это от нас лишь только малость...

ПРИПЕВ.

И перед иконой мы молча покаясь,
Просим прощения у Всех, кто ушёл
И при этом стараясь и не забываясь,
Для чего в нашу жизнь он пришёл...
И боль пусть утихнет с потухшею свечкой
И Батюшка тихо отпустит грехи
Пусть звон колокольной донесёт Вам в вечность
От сердца слова и молитвы...


Рецензии