Нежность
Светлой дымкой перед вами появлюсь.
Может быть, вы не заметите меня
Среди тысяч лиц и в суматохе дня.
Я спущусь к вам незаметно на плечо,
И в груди, возможно, станет горячо.
Вы не бойтесь – это я делюсь теплом,
Что согреет вас и нынче, и потом.
Свидетельство о публикации №116011511800