Фламенко
Когда гитара поет сама...
Когда как птицы летят слова...
Когда как костер душа...
Совсем немного надо волшебства,
Когда любимой горят глаза...
Когда песня летит в горах...
Когда танец словно пожар....
Совсем немного надо волшебства,
Когда ночь словно шаль темна...
Когда ночь, как самум горяча...
Когда вместе лишь ты и я....
Свидетельство о публикации №116011511785