Новосибирск

Нежные ветви склонились, тихо листвой шелестя,
Очи бездонны воззрились, долго глядят на меня.
Восемь часов пополудни, скоро чаек уже пить...
Осени скучные будни надо весельем разбить.
Странные мысли нагрянут перед отходом ко сну,
И снова будешь обманут, с осенью спутав весну.
Бойкое, смелое сердце ранить так просто порой!
И, не найдя свое средство, все называешь игрой.
Росы на зорьке остынут, паром исчезнув навек.
Снова ты будешь покинут, как только выпадет снег.
Крепкое чувство не часто встретишь на этой земле, не приходи ты напрасно - свет уж потушен в окне.

16.01.16(01:58)


Рецензии