Прости...

Я так устал в толпе искать тебя.
Я знаю – не прощается такое:
Но больше не могу смотреть в глаза
Чтобы искать твои среди похожих.

Я не могу рвать сердце на куски.
И засыпать руины едкой солью.
Я так устал жечь за собой мосты
И не хочу молчать, захлебываясь болью.

Прости, что я тебя не встретил.
Не раньше и не позже. НИ-КОГ-ДА.
На этой крохотной планете
Я так и не сумел найти тебя.


Рецензии
Здорово, очень проникновенно ..

Оксана Белова-Ростова   10.11.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте на огонек! Буду рад))))

Николай Поздняков   10.11.2016 22:06   Заявить о нарушении