Осень

Последний лист роняет осень,
И воздух сильно сыростью разит.
А небосклон покрыла просинь,
И под ногами золото шуршит.

С рассветом ночь траву посеребрила,
А утром занялся такой восход.
И волею - неволей понимаешь, всё что было,
Ведь это снова осени приход.

Вдыхаю аромат последнего цветка,
Его запомнить я пытаюсь.
И чуть зажмурившись слегка,
Вновь в краски лета возвращаюсь.
                ( Октябрь 2012 г.)


Рецензии