И это всё о ней...

Когда лучи  живут в тебе
палитра их, что струны ветра.
Не надобны ключи в весне
и всё равно во что одета -
Ты.
Прозрачна акварель- водицей
и нежный цвет Души струится
слова  во шёпоте просты...
и не разборчивы они...-
и это Ты...
...............................
И птицей голова кружится -
заворожила...- песнь страницы -
мосты, деревья и цветы...-
во коих утренним туманом...-
Ты...
..................................
О, Время! Не впускай  зарницу.
Благослови...

15.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии