Привыкаешь к одиночеству

Привыкаешь к одиночеству
И уже оно как жизнь молчит,
Называешь всех по отчеству
Чтобы вдруг не огорчить.
Говоришь словами лестными
А в душе другая суть,
Если быть людьми не честными
Будет проще сложный путь.


Рецензии