Мишка в вольере. Стихотворение жены

В Трускавец не съездишь просто так
В сердце что-нибудь да остаётся,
У судьбы какой то свыше знак
Человек опять сюда вернётся.

Там в лесу вольера мишка жил.
На свиданье к другу я ходила
Он меня наверное любил.
Сладости ему всегда носила.

И меня всё время очень ждал.
Вылезал из  своего укрытия.
И его угрюмые глаза.
Радостно смотрели на события.

Он протягивал увесистую лапу
И легко орехи собирал
День короткий подходил к закату.
Отпуска конец уже настал.

Я пришла  с медведем попрощаться.
Вечером мой поезд уходил.
У нас было время пообщаться.
Взглядом пока видел проводил.

В Трускавец никогда не приеду.
В этот парк погулять не приду,
Не увижу я больше медведя.
Не узнаю его я судьбу.


Рецензии