Тишина
Ты неподвластен простому счету и расписанию
Ты ломаешь мои так бережно обустроенные
Умозаключения и логические цепочки
Ты превращаешь осколки равнодушия в крик
Все мои речи грохочут словно металл по стеклу
Я кричал в невесомость и внезапно охрип
Направляя потоки эмоций глубже ко дну
Я приношу гравитации в жертву себя самого
Пока ты беспечно летишь облаков касаясь вершин
Не по воле своей приходилось грешить
Дьявол срывал свою злость у меня за спиной
А платить приходилось мне.
Твоя Тишина растворяет дни моей жизни
Я наблюдаю судьбы следов на песке
Но вижу свои обожженные временем мысли
Свидетельство о публикации №116011511606
Очень страстно написано.
Алла Нова 06.02.2016 00:30 Заявить о нарушении