Снится мне, девчонка...

Укрыла осень, город,
Осенним листопадом,
И тихой грусти, в душах,
У нас оставит след,
Любимая девчонка,
В девятом, нашем классе,
Ты снилась мне, ночами,
В мои, шестнадцать лет.

Пусть, журавлиной стаей,
Те годы улетели,
И на виски, заметно,
Упало серебро,
Но снится мне, девчонка,
Осенними ночами,
И не смотря, на годы,
Толкает бес, в ребро.

Коротким, бабьим летом,
По городу гуляю,
С волненьем и надеждой,
Смотрю на встречных дам,
Хочу узнать девчонку,
Что снится мне, ночами...
И пусть, она, не Ева,
А я, и не Адам.


Рецензии