Тот, кто влюблен в небо над головой
Его забыли
Словно стерли с лица земли
Тот, кого никогда не любили
Мысли тонут одни.
Тот, о ком думали тишиной
Смотрели ему под ноги, и он
Ушел стороной.
Он шел в дождь.
Иногда он и был дождем
Тот, кто влюблен в небо над головой
Уничтожен
Тот, кому радость была важней
В бесконечной ленте случайных
И одинаковых дней.
Он ничего не видит в окне соседнего дома
В фоторамках
Блокнотах и зеркалах.
Тот, кто немного ослеп от потерь
Превращается в страх
Тот, кто уже недвижим
Не видя смысла лететь
Падает ниже.
Голос срывается в крик
И теряются в чувствах слова
У того, в ком взрывается пустота
Не осталось света.
У того, кто навеки впечатан в четыре стены
В зрачках навсегда застыл август
последнего лета
Свидетельство о публикации №116011511594