Соловьи

1.
Соловьи поют влюблённым,
Доброте людской,
Дружбе трепетной и скромной,
Красоте земной!

Птичьи песни слушать любят
Лес и райский сад,
Там когда-то жили люди,
Много лет назад.

Проигрыш:
2.
В соловьиной  песне «сила»!
О добре людей,
Чтобы птиц не обижали,
И лесных зверей!

Птичье сердце просит ласки,
Теплоты и кров,
И любовь, как в доброй сказке,
Не жалейте слов!

Проигрыш:
3.
Говорите всем любимым
Чаще о любви,
Чтобы было всё красивым
И цвели сады!

Соловьи поют о счастье,
И придёт весна,
Будет трели звонкий праздник,
Расцветёт земля!               


Рецензии
Неплохое стихотворение, легко читается и мысль в них заключена правильная!..

Ирина Шевелёва 3   27.08.2017 15:18     Заявить о нарушении