Инструкция к жизни

Простую инструкцию как в мире жить. Знаю.
Сначала нужно себя полюбить. И тогда обещаю.
Вдохновение и стимул сразу найдешь. Для себя.
Поймешь, что любая проблема грош. Ерунда.

Где тонкая грань между, да и нет? Легко.
Посмотри на стакан с водой, он простой предмет. И всё.
В нем нет ни души, ничего святого. Абсолютно!
Жидкость без цвета и кусок стекла голубого. Да так глупо!

Сколько ты будешь думать в минуты жажды? Год, день?
Перед тем как сделать глоток первый? Или тебе даже это лень?
Конечно, ты подойдешь и выпьешь всё. До дна!
А может даже ещё нальёшь, и опустошишь. Да?

Так вот твоя жизнь не сложнее стакана с водой. Но ярче.
Помни, думай только своей головой. Чаще.
Миллион недостатков твоих – твоя уникальность. Почувствуй!
Твои лучшие качества, а главное сама ты – гениальность. Буйствуй!

Буйствуй, чтоб миру мало не показалось! Ори, психуй!
Чтобы от лени ничего не осталось! Пой, твори, рисуй!
Не окружай себя людьми ненужными! В перед как танк!
Сами придут, и поймут, что сложно им! Только так!

Не забывай про добро полезное. Для себя.
Помогать лентяю, запрещено, безвозмездно. Его губя.
Излучай счастье и силу, дари их, только любя. По-честному.
Увидишь, как мир смотрит уже на тебя. Прелестно.

И ты повернись к миру и радуй его собой. Ежедневно.
Вступи в схватку в победоносный бой. С планетой.
Есть много людей, кто лучше на много. ..Не так.
Они просто другие, у них другая дорога. Факт.

Внимательно критику слушай без исключения. Запоминай.
А выводы делай свои и свои приключения. Гуляй.
Броди, когда делать нечего, и мир изучай. Необъятный.
Такая простая инструкция к жизни, внимай! Аккуратней!


Рецензии
Понравилось )

Амазонка-007   21.09.2016 13:32     Заявить о нарушении