Русско-французский напев. новый поэтический стиль
Автобиография абсента
Автономный абсурд
Акварель претендента.
Интервенция лейтенанта
Диктант жонглёра
Легенда дилетанта
Марионетка мародёра.
Ресторан, меню мелодий
Инженера медальон
Гениальность гвардий
Деликатный компаньон.
Генерала комплимент
Интонация курьера
Галантный конкурент
Иллюзии манера.
Свидетельство о публикации №116011511554