Настоящие лемуры

Настоящие лемуры
Никогда не будут хмуры.
Друг друга любят догонять
И на деревьях загорать.

Часто бегают галопом
Могут прямо, могут боком,
Будто в физкультурном зале,
Мы такого и не знали.

Очень милы, пучеглазы,
В них влюбились мы, и сразу.
02.12.2013.


Рецензии