Все относительно?

"Крутой коттедж порой тюрьма,
и светлый рай - темница...
Кому-то жизнь стынь-Колыма,
кому-то смерть Жар-птица."

(Шельпякова Ольга)


***

Похоже ты права - все относительно
Миллиардер от изобилия скучает ?
А человек талантливый и увлеченный
От вдохновения и радости летает !

Есть этому простое объяснение
В религии об этом говорится
Богатство человека лишь в душе,
А остальное ТАМ...не пригодится !


Рецензии