Объятия нежны, объятия нужны...

В порыве страсти было Все и мы летали,
Все так прекрасно, чисто, глубоко...
Но мы устали прилегли, расслабились,
С тобою стали так близки, мы голубки!

Ты на груди прижавшись улеглась,
Расслабилась, ты вся моя, мы вместе.
Обняв за голову тебя, я поправляю волосы,
О, запах твой меня манит, ты мой магнит!!!

Я нежно сжав тебя, шепчу: "Ты будь моею,
Поверь, я слышу сердца стук, он мне роднее".
Глаза зарыв ты нежно таешь на груди,
Скажу тебе: "Ты отдохни, дыши со мною".

С тобой я улетаю прямо в высь, я мчусь,
Любимая, к тебе вернусь с букетом роз.
Тебя я полюбил душой и телом, ты Богиня,
Ты муза дней моих суровых, ты моя!!!

Я не отдам тебя, не отпущу на век,
Ты сладость, ты мой воздух и вода.
Я за тебя хоть сто дорог и сто морей,
Пройду и проплыву, ты только будь со мною!!!

В объятиях я понимаю, как нужна ты мне,
В объятиях слились и нет для нас иного.
Мы созданы Всевышним для любви,
Нас не отнять, ведь мы обручены!!!!


Рецензии