Согрей

Согрей меня нанайским способом,
Хотя и чукчи греют также.
Пускай мороз грозит нам посохом,
Мы это не заметим даже.
Сугробы простыней крахмальные
Засыпали твои матрацы,
И мы с тобой, как не нормальные,
Ныряем в них, чтоб согреваться.
И льдины растопив на полюсе,
Невинны и чисты, как голуби,
Мы о прощении помолимся
И обретём в крещенской проруби.


Рецензии