Все, что ты прочитаешь здесь
Все написано для тебя.
Чтобы знала, как жить теперь,
Ты совсем уже не дитя.
Если больно, представь, что боль,
Это, словно в игрушке квест.
И она не сильней тебя,
И, уж точно, тебя не съест.
Чем ты любишь сильней людей,
Предают, тем сильней тебя.
Но, не каждый герой - злодей,
И не каждый предаст, любя.
Если ты - целый океан,
Или самый красивый берег.
Ни на что себя не меняй.
Счастье, точно не стоит денег.
Только избранным доверяй,
Не пиши никому поэмы.
И всегда, ты одно лишь знай -
Ничего нет дорожи веры.
Свидетельство о публикации №116011511508
Панбарон 11.03.2017 10:39 Заявить о нарушении