На Чтобы солнышко сияло Богдановой Ирине Андрее
Выспрашивал солнце :
- А сколько детей
Твоих греют планету?
А солнце смеётся
Оранжевым светом :
- Так много, что просто
Числа-то им нету!
- Зимою детишки,
Твои коротышки,
Надели ушанки,
Пальтишки, штанишки
И редко выходят
Они спозаранку,
Не грея снежинок
Парящих в пуантах.
Ты, солнышко, быстро
Домой загоняешь,
Считаешь их, пальчики
Им согреваешь,
Ты всё успеваешь,
Но только весною
Они наиграются
Снова со мною.
2016г.
Свидетельство о публикации №116011501150
Свежо и , "не по детски" , точно...
Будем знакомы..., Михаил Дзе
Михаил Дзе 17.01.2016 08:01 Заявить о нарушении