Допета песня до конца

Допета песня до конца –
Хватит.
Снимаю маску я с лица,
Братья.
Под ней засохли грязь
И пот
Коркой.
И не вздохнуть,удушье рвёт
Горло.
Сниму и, наконец, вздохну
Вольно.
Но маска с кожею срослась –
Больно!
И слёз поток – я захлебнусь –
Ладно.
Остатки воздуха ловлю
Жадно.
Размыли корку на лице
Слёзы.
Сползает маска, роль моя –
В бозе.
А я стою, подставив ветру
Голое лицо.


Рецензии