Поживи в тиши

Неподвижность тела,
Суета души.
В безнадёжность дела
Верить не спеши.

Что-то не успела,
Что-то не сумела –
Поживи в тиши,
Посчитай гроши.

Песню не допела –
Допиши,
Улыбнись и смело
Догреши.


Рецензии