Зимний сон

Под ногами белый снег
Клавесином,
Изумрудная звезда
В небе синем,
Ель дворянкою  стоит
У порога,
Как мне путь
К тебе найти,
Где дорога?

Под ногами белый снег
Клавесином,
Изумрудная звезда
В небе синем,
Ель дворянкою стоит
Серебрится,
Неужели ты со мной?!
Или снится?


Рецензии