Четыре сестры
Богом на Землю Мудрость дана.
Время пришло, появились на свет
Чудо сестрички.Прекрасней их нет!
Вера, Надежда с Любовью была
Совесть, сказали мне, умерла.
И потому в мире есть воровство,
Ложь и коварство,предательство.
***
Совесть... Нет! Она не умерла!
Она просто сильно заболела.
Как ни странно, но она жива!
Так Земля и Небо захотело.
Испытания даёт землянам Бог.
Души чистит сильными страданиями.
Чтоб народ спасти планету смог,
Пробуждает ДУХ воспоминаниями.
Совесть есть! Она средь нас живёт!
С возрастом становится сильнее.
Миром править Вера и Любовь
С Совестью начните поскорее!
А Надежда силу пусть даёт
Чтоб любить, надеяться и верить,
Чтоб, как встарь,силён был русский дух.
Чтоб аршином Русь врагу не мерить!
Свидетельство о публикации №116011501147