Луга

  Пройдя по травяным лугам,
  Былинку даже,не примнёшь.
  Я не поверил б в это сам,
  Но видел как легко идёшь.

  Как невесом воздушен шаг,
  А поступь,как эфир легка.
  Твой волос чёрен словно мрак,
  А кожа цвета молока.
 


Рецензии