Не смешите взрослых!

  Обидевшимся на меня посвящаю
         



Не смешите взрослых
И не дуйте щеки!
Мол, вас обижает
Тот, кто  не высокий,  (по статусу)
Тот, кто не имеет
Превосходства с вами,
Кто не молодее,
Старше вас годами.
По сравненью с вами,
Просто нагло беден.
Живет одиноко.
Лишь немного вреден,
Тем, что униженью
"Сильных" не сдается.
Он вас обижает?
Боженька смеется!
    15.01.16г


Рецензии