Похмелье

                Другу  А.С.З.

На  муки  Ада
Ты  не взирай,
В  бокале – радость,
В  бокале – Рай!

Ты  с  ним  наполни
Весельем  взгляд,
И  твёрдо  помни:
Похмелье – Ад!

Гони  похмелье,
И  пей  до  дна….
На  дне – веселье,
И – суть  видна!

                1976 г.


Рецензии