Ты сделай свой выбор

1.
Последняя ночь у ручья
Накинула чёрную мантию,
Мы рядом сидим дотемна,
И светят нам звёзды романтики.

Припев: 
Ты сделай свой выбор,
Палатку свою, туристам оставь,
И иди выше в горы,
Пусть ветер крепчает,
Я трудность люблю:
Дороги, тревоги, походы и сборы!
2.
Нам крепкая дружба поможет в дороге,
Любовь, перевалы, всего понемногу,
С пути не собьют не лавины, ни бури.
Сомкнув, наши руки сильнее мы будем.

Припев: 
3.
И вдруг, для меня  ты открыл этот клад,
Туманную даль серебристую,
И солнце у моря, любви водопад,
Глаза твои ясно лучистые               

(Лето - 1997г.)               


Рецензии