Гармония!
Благодарю АССОЛЬ 5 за плейкаст!
От счастья плачу иногда,
Когда гармония в душе!
Когда внутри цветёт Весна,
Становишься другим уже!
Душа от счастья ввысь летит!
Поёт мелодии любви!
И каждой клеточкой дрожит
От чувств, что прячутся внутри!
И наполняется теплом!
И прогревается до дна!
Когда лишь думаешь о Нём!
Смущается порой она...
Волной накатывает вдруг
Томленье, чувственная страсть...
И всё плывёт-кружит вокруг...
Она боится не упасть...
Но руки сильные его
Придут на помощь ей всегда!
" Ведь я люблю тебя давно!"
Об этом скажут ей глаза!
Сольются в неге две души!
И слышен шёпот в тишине...
В таинственной лесной глуши...
В мерцанье звёзд и при луне...
( январь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116011511382
Ассоль 5 20.05.2016 23:53 Заявить о нарушении
Ассоль 5 21.05.2016 12:20 Заявить о нарушении