Муть
Я тут один, все куда – то ушли.
Черчу на земле пальцем круги,
Вдруг я услышал чьи – то шаги.
Кто это, солнце бьет мне в глаза,
Стало так жутко, кругом пустота.
В пятках укрылось сердечко мое,
В страхе, таком промокло белье.
Я закричал, чтоб кто – то ответил,
Но, до сих пор, никто не заметил.
Так в одиночестве здесь страдаю,
Я возможно у этой двери умираю.
Вдруг заскрипел тяжелый засов,
Страх проник до самых мозгов.
Душа прикрылась плотью моей,
Дышать перестал, стало трудней.
Дверь неожиданно распахнулась.
Сознание только утром вернулось.
Где находился так долго не знаю,
Я до сих пор эту Муть вспоминаю.
Свидетельство о публикации №116011511378