Неутолённая печаль

Неутоленная печаль
Живет в твоем пространном взоре...
Какое ледяное горе
На смех накинуло вуаль?

          Ты не спешишь на вечеринки
К подругам поболтать о нем,
Межгалактическим огнем
В твоих глазах мерцают льдинки.

          Тебя обходят стороной
Любители «пушистых гурий» ,
А ты дрожишь как перед бурей,
В желаньях скрытых пеленой.

         Но дунет ветер исступленно
И сгонит эту пелену,
И не удержится в плену,
Твой дух свободный , просветленный!


Рецензии