Вернуться бы на сотню лет назад...
И оказаться в том далёком прошлом,
Где я одета в сарафан до пят,
Рябиновые бусы и кокошник.
Толстенная, до пояса - коса,
Что все, кто видел, ею восторгались,
И синие, как небеса, глаза...
...От той меня одни глаза остались!
Свидетельство о публикации №116011511371
Галина Кузьмина 2 17.01.2016 10:10 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 17.01.2016 17:00 Заявить о нарушении