Перемена

Сегодня я –весёлый клоун,
А завтра, может быть, Пьеро.
Сегодня мной ты околдован,
А завтра выпало зеро.

То хохочу, то снова слёзы,
То в холод мне теплым тепло.
В жару же мёрзну, как в морозы,
Днём мрак, а вечером светло. 

Спрошу себя: а в чём причина
Таких нелепых перемен?
Всё очень просто: есть мужчина
Моим несчастиям взамен…


Рецензии