***

Ты наверное в тоненькой кофточке.
И наверно, под ней лишь белье...
И в короткой такой мини юбочке,
Эх не ценишь здоровье свое?!

Хаах: «Я в брюках сейчас и в рубашечке!»
Сообщения, мне пишешь в ответ...
И поэтому, так Тебе холодно?
«Так немного! Но в целом и нет!»

Ты пойми, не май месяц ведь милая!
За окном минус двадцать, без двух.
Пост об этом, прочел в Анониме я).
Да, суровая зимушка тут...

Я пишу, ну а Ты улыбаешься).
Нужно было одеть свитерок!
Ну а выйдешь на улицу - шапочку!
Все): не больше, не меньше, как смог...

15.01.15г. ЕАЮ из переписки в контакте с Эльвирой С.


Рецензии