Менталитет

                Надо хранить свой менталитет.
                А. Нуритдинов

Ты с тигром был на рандеву
И с бурей тет-а-тет.
Всегда – во сне и наяву –
Хранил менталитет.

Тебя противник подкупал
За тысячи монет.
Ему отказом отвечал –
Хранил менталитет.

Угрозы, брань. К груди твоей
Приставлен пистолет.
Ты улыбался. Ведь важней
Хранить менталитет.

Нажат курок. И у плиты
Рыдаем мы. Но нет!
Не надо слёз. В гробу не ты,
А твой менталитет.


Рецензии