Золотые глаза

Золотые глаза из под чёлки,
Сморят так удивительно остро
С озорством так скользя над душою,
Восхитительно,женственно,тонко...

И довериться сразу охота
Показать всё на что способен!
И улыбку с губою полной
С нежной грустью на долго запомнить.


Рецензии
Очень романтично.. спасибо.

Надя Жарова2   19.08.2018 22:40     Заявить о нарушении