Где тебя искать

Больше не могу,я устала ждать.
Так к тебе хочу.Где тебя искать?

Покажи тропу.Как найти тебя?
Очень я прошу,позови меня.

Одиноко мне без тебя ,родной.
Только ты во сне,рядом и со мной.

Мне тепло от рук и твоих объятий,
Только слышу стук непонятный сзади.

Просыпаюсь я, понимаю сон.
Будит кот меня,рядом всегда он.

Смотрит мне в глаза, понимает боль.
У него тоска и ко мне любовь.

Покажи тропу, мы к тебе придем.
Я тебя прошу. Не шучу,всерьез.


Рецензии
У каждого свой срок
Что б путь прошли не глядя,
Свой жизни островок
Лишь на любимых тратя....

Так слышно твою боль...

Эллен Вайс   17.01.2016 02:59     Заявить о нарушении