Люби меня...

Руки твои сильные, добрые,
Глаза голубые, зовущие…
Слова твои милые, нежные,
В какую-то бездну влекущие.

Тело твоё трепетное, страстное,
К нему рвётся  птицей душа моя!…
Какое же чувство прекрасное -
Твой  жгучий шёпот: "Люби меня…"

Поцелуи твои  горячие
Подобны солнцу палящему...
Зачем же так долго противилась я
Прекрасному настоящему?!!!


Рецензии