Последний раз играй маэстро
Да только так,чтоб замерла душа
И сердцу что в груди вдруг стало тесно,
Чтоб вырвалось свободою дыша.
По клавишам маэстро бей сильнее,
Пусть струны рвутся как и жизнь моя,
Уж сердцу ты не сделаешь больнее,
Чем жизнь увязшая в болоте бытия.
Из каждой ноты пусть исходят крики,
Тех страшных дней что повстречались мне,
И пусть опомнятся все кто душой безлики,
Что шли со мною рядом в стороне.
Спасибо друг,играй и успокой мне душу,
Всю жизнь погрязшей в грязной суете,
Быть может перед смертью я разрушу,
Житейский круг в посмертной тишине.
Впусти мой крик души в свои ты ноты,
Пусть эти звуки превратятся в стон
И пусть закроют жизни всей пустоты,
Я с музыкой уйду в свой вечный сон.
Играй,последний раз играй маэстро,
Да только так,чтоб замерла душа,
Мне в этом мире стало жутко тесно,
В иной я мир шагаю не спеша.
Свидетельство о публикации №116011511323