Пенсионерам

Пенсионерам...

Пенсионерам путь лишь на кладбище!
Администрациям, как прежде - жировать.
Гребут лишь с тех, кто в самом деле нищий.
Чем больше их, тем больше можно взять.

Дерут, как с "дыма" - с каждого "по нитке".
А олигарх - заносит и плюёт.
И банкам компенсируют убытки,
Да только от того народ блюёт.

Сивуху гонят СМИ и радикалы.
Москва смеётся на чужих костях
И строит охрененные кварталы
Жилых домов мигрантам, что в гостях.

Заказана ей участь, как Европе -
Погромы беспредельщиков косых.
Не тормознуть - страна вся будет в попе,
Как Франция с Германией. Лишь псих

Подобное дерьмо проворит лихо,
На благо иноземцев, что несут
На земли предков пакостное Лихо.
Неслышно приближается капут

Устоям, что сложились век от века.
Разруха оккупирует порог.
Кто без мозгов, тот форменный калека,
Дебил, предатель, горлопан, шнурок.
15.01.2016


Рецензии