А образ твой, как в дымке, тает...
И былая подруга- луна.
Всё в нашей жизни уже поздно,
Наша судьба предрешена.
Не зачеркнуть нам всё, что было
И нет нам в прошлое пути.
Мхом времени любовь покрыло,
От этой правды не уйти.
А календарь устал сверяться
С тем временем, что прожитО.
И с мыслью о тебе пора расстаться,
Как с износившимся пальто.
А образ твой, как в дымке, тает,
Всё тише слышен голос твой,
Но мне чего-то не хватает ...
Ты хоть во сне побудь со мной.
14.01.16
Свидетельство о публикации №116011511312