И где я шел цвели цветы живые
Но этот мир замешан на крови.
Перебинтуй мне раны ножевые
И на любовь меня благослови.
Я там, где отцветающие вишни,
Над дивною застывшей тишиной
Роняют лепестки свои неслышно,
И лепестки кружатся надо мной.
Перетяни волшебными жгутами,
Предплечья у моих горячих рук.
И мы уйдем весенними садами
Туда, где колокольчики вокруг.
А где воды серебряная россыпь,
Присядем на корме у челнока.
И выбросим увесистые весла
И пусть несет нас времени река.
Перевяжи, пока еще не поздно,
Пока еще на хрип хватает сил.
Меня об этом попросили звезды,
Чтоб я тебя об этом попросил..
Свидетельство о публикации №116011511308
Кровь по линии стиха!
Пусть душа свободной птицей
Будет Ваша. Не спеша
Поднимается над серой
И удушливой средой.
Пусть она спасется верой,
Не коснется доли злой!!!
Буду Вас читать непременно. Очень хорошие стихи.
Маркова Марина 24.01.2016 23:38 Заявить о нарушении
Колесов Николай 24.01.2016 23:48 Заявить о нарушении