Прощай...

Прощай! Какое печальное слово!
Но…расстаться теперь я готова!!!

Прощай! Отпускаю к другим берегам!
А раньше, казалось, никому не отдам!

Почему ж мы не съели пуд соли?
Почему же  я корчусь от боли?!

Прощай! Какое грустное слово!
Но его повторяю я   снова…

Отрываю тебя, а на сердце рана…
Но не надо  нам больше обмана!

Прощаю тебя за всё, что случилось…
За то, что, увы, не получилось…

Я смирю свои чувства и душу,
Но решения я не нарушу…

Прощай! Какое страшное слово!
А,  казалось,.. к нему  я готова…


Рецензии