Крылатой птицей к светлым берегам

Крылатой птицей,  к светлым берегам
Жизнь, в оперении  прошедших  дней,
Стремится к звёздам, словно по волнам 
Земли играющих теней.

И прошлое,  сложившись песней
Небесным звуком льётся ввысь
О чём поёт:  Душа воскресни!
Не упади, не обернись…

Поймали крылья луч весенний,
Как ниточку  на небеса…
Ах, как близкО уже спасенье:
Там слышны Ангелов гласа…


Рецензии