Паутина или Муха-цокатуха

Геометрия случайной встречи
Развивается по серпантинной.
И не может быть здесь даже речи,
Что окончится всё матерщиной.
Не снижая оборот инерций,
Ждём отверженность, альтернативы
Очертания объятий сердца
Перестало быть на миг брезгливым..
Неизменность в чувствах - значит верность
Проникая по спирали в сущность
Без остатка разменяв всю бренность
Уязвим, становится живущий ..
«Отбывают» без любви.. кто в браке,
Кто-то просто видит «повседневку»
Маргинальные проходят драки,
На судьбу пиная как на девку..
Геометрия случайной встречи
В силу мудрости своих лишений
Жду не сказочной и громкой речи
Громкость портит ясность отношений….

«…мир, который нас окружает, - это мир, в котором люди боятся любить.» Жан Ванье.
 
* фото из нета*


Рецензии