Не теряй меня!

Под ласками твоими таю,
Ну, как же мне смирить себя?
Тебя желаю и с тобой сгораю,
А в голове лишь: «Не теряй меня!»

Предчувствие разлуки рядом,
От этого нам не уйти!
Ну, поддержи хотя бы взглядом,
Подставь плечо, дай руку мне в пути!

А путь мой так теперь тревожен!
Стою сейчас на тонком льду…
Ещё шажок, быть может, и возможен,
А дальше, дальше – пропаду!..


Рецензии