Цените тех, кто рядом с вами...

Как часто обижаем мы друг друга
Не понимая, что однажды всё уйдёт.
И счастье сменит вновь разлука,
А в дом лишь одиночество войдёт.

Не обижайте же укорами измены
Измена - унижение, обман.
Любовью дорожите и цените
Ведь этот дар с небес был послан вам.

Цените тех, кто рядом с вами,
Кому нужны таким какой вы есть.
Пускай в характере изъяны,
Но вас ведь любят...сейчас...здесь...
16.01.2016


Рецензии