Лучше тебе остаться

Если хочешь уйти-иди,
Если хочешь остаться-останься,
Только знай, на моем пути
Ни к чему , уходя – возвращаться!

Коли  выберешь жизнь без меня
Твой дом будет полон  тревоги,
Потому что  уже никогда
Не найдешь ты ко мне дороги.

Будь готов , засыпать один
В подушку уткнувшись, плачь,
Перепробуй пол сотни вин,
Но от меня свои слезы прячь.

С мыслью смирись ,что я
На другого одену кольцо,
И ты больше уже  никогда
Не подашь мне в спешке пальто.

Стараясь  счастливым быть
Рядом с новой женой
Не пытайся меня забыть
И вернуть душевный покой.

Ну каков будет твой ответ?
Может хватит уже сомневаться?
Прими от меня  совет
Лучше тебе остаться…


Рецензии