Раз, Крещенским вечерком
Барышни, присев рядком,
Все о ПрЫнцах говорят,
Не стесняясь, - всё подряд.
Так о чём шёл разговор?
И о чём вдруг вспыхнул спор?
И о чём повздорили
Ведьмы с категории?
Говорила Рыжая,
Рыжая - бесстыжая:
- Я на свете всех милее,
Всех румяней и белее,
Хвост направо,
Хвост налево,
Я отрава,
Королева,
В адеквате -
Иногда,
А в кровати -
Я беда,
Ябеда, ябеда,
Ябеда-Корябида.
Тока шото мне непруха,
С мужиками невезуха,
И с работой ерунда.
У меня ж растут года.
Где же Принц мой скачет,
Хде головку прячет?
...Слово взяв, СакУра,
(Между нами, дура),
Отвечала Рыженькой,
Маленькой, бесстыженькой:
- С ПрЫнцами, Натаха, да.
Что ни Прынц - одна беда:
Тот - на шубу недодал,
Тот - кастрюлю всю съедал,
Этот - нету денег,
Тот - украл и веник.
Вот бы мне твои года,
Мужичка б, хоть иногда!
Мне бы твой бараний вес,
Было б множество чудес,
Был бы мой - один Турист,
Местный ПрЫнц и баянист,
Я б его отжала,
Титькой испужала!
Только он в тебя влюблён,
Жалко, что опавший клён.
В спор вступила Наденька,
Пошленько и гаденько.
Ссылками засыпала,
Всё сойдёт для пипола,
Десять кучек навалила,
Дев обеих разозлила:
- Девки, дать вам штоль пинка?
Штоли, спор из-за пенька,
Гремлина трухлявого,
На весь мозг дырявого?
Нафига он вам нужОн,
В глюках у него - сто жён,
Да не вам он сУжен,
Он самой мне нужен.
Думал о секс-бомбе,
А теперь - мой Зомби!
На дворе стоит январь,
Пусть и подлая он тварь,
Он мой прихлебала.
Я - хозяйка бала.
От меня ему - фингал,
Вот такой пока финал.
Шура - мой карманный,
Гоблин окаянный.
Свидетельство о публикации №116011511279